Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,6
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
9,4
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Rob
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. Februar 2018
    Portugiesischkentnisse sind klar von Vorteil. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
    Super freundlich und sauber. Die gesamte Unterkunft ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend. Insgesamt perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
    Larissa
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Oktober 2017

    Wenn Foz do Iguacu, dann diese Unterkunft

    Als wir anreisten, kam uns die Besitzerin bereits entgegen. Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns wie daheim. Die Besitzerin ist herzlich, jederzeit ansprechbar, hat viele Informationen zur Umgebung/Aktivitäten und hilft ebenso bei deren Planung. Die Zimmer und das ganze Haus sind mit viel Liebe eingerichtet und makellos sauber. Das Frühstück war riesig, abwechslungsreich und für uns nicht annähernd zu schaffen. Die Lage ist ausgezeichnet. In nur wenigen Minuten ist man an der Bushaltestelle, von wo aus man mit den dort abfahrenden Bussen überall problemlos hinkommt (Wasserfälle auf brasilianischer und argentinischer Seite, Paraguay, Marco 3 Fronteiras, ....). Gepäckaufbewahrung ist ebenfalls kein Problem. Als wir am letzten Tag klitschnass von unserer Tour wiederkamen, durften wir lange nach Check out trotzdem noch heiß duschen. Es ist uns nicht leicht gefallen, diese Unterkunft zu verlassen und würden jederzeit wieder kommen.
    PS
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. September 2017

    Beste Unterkunft Südamerikas

    Super Unterkunft! Die Gastfamilie ist prima und kümmert sich rührend. Das Frühstück ist perfekt, ausreichend und lässt keine Wünsche offen, in Laufsistamz finden sich Banken, Geschäfte und auch eine Bushaltestelle zu den Wassfällen und dem Flughafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und liebevoll dekoriert. Wir waren hier rundherum glücklich und würden sofort wieder hier buchen.
    Jonas
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. September 2017
    Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück,sehr hilfsbereite Besitzerin!
    Angela
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    3. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Erika
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. März 2017
    Super schöne, total saubere Unterkunft. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Bushaltestelle, Restaurants und jegliche Art von Geschäften in 10min zu Fuß erreichbar. Absolut freundliche Gastgeber, die auch beim Organisieren von Touren helfen. Wenn Foz do Iguaçu - dann wieder hier!
    Julian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Mai 2018

    Good place with nice breakfast!

    Wi-Fi didn’t work sometimes, the few meters to the main street are a little bit dodgy.
    Helpfull informations about the waterfalls and the ways to get there. Clean and good breakfast!
    Mohammad
    ir

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Mai 2018

    Love to come back

    artistically decorated rooms, warm atmosphere, excellent breakfast, and strategically located. I loved the couple most! a pleasure to meet them.
    Zul85
    sg

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Mai 2018

    Fantastic place, in the centre of Foz Do Iguazu

    nothing
    Everything, the owner was really nice and prepared breakfast really early, knowing that we will be going off really early to the falls
    Stella Thyssen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. März 2018
    Nothing.
    Lovely house/rooms with lots of space and balconies, super breakfast and very friendly and helpful hosts. Shuttle to the airport/Iguazu Falls available but a public bus to the airport/Iguazu Falls (of Brasil) is also close by.
    carolina garcia fernandez
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    11. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Yoav
    il

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Februar 2018

    The best

    The owners are absolutely great. The place is very well maintained. Feels like home away from home
    maarten
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Divya
    se

    Bewertungsergebnis

    8,3
    29. November 2017
    Breakfast was really nice. Owner of the property was very friendly and she helped us with a lot of questions we had about our trips. I would recommend this place!
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bradley
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Oktober 2017

    Comfortable

    Cash only payment was required without prior warning.
    Cozy, cute, and clean!
    Katariina
    dk

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    19. April 2017

    Stylish home with weird communication style and really bad wifi

    When we booked, we got a message from them saying they have available rooms for the time of our visit and offering us a choice of different rooms - which is just odd, given that we just booked a particular room. So if you want to be sure to actually get a room or are booking at short notice, this might not be the best option. Also, the day before we got there, they sent us a message demanding to know when we would get there - in a rather demanding way. There is not sign on the house indicating that it is a hotel, so you just have to trust the address and ring the bell. It took a while before someone came out though - and given the messages before, we did not quite trust their reliability. When they did come, they were friendly though. They could offer slightly more information on how to get to the water falls given that that is the attraction that everybody wants to visit. There is a small dog. They only clean the rooms every three days. There is a kitchen, but they threaten an additional fee if you don't clean up well enough after yourself. Wifi did not work most of the time.
    Breakfast had a great choice of different cakes and breads and fruit salad and fruit juice and good coffee - all in all a really good breakfast. The rooms were decorated in not quite my style, but with a lot of attention to detail. The room was comfortable and nice. The house is the house where the host family lives and is very clean and again stylishly decorated. There is a balcony with seats outside, which is a nice place to hang out. The owners speak some English, which is always appreciated.
    Tito
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    3. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen